make your wish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make your wish » welcome home » связь с амс

связь с амс

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

[html]
<div class="maw-tema" style="min-height: 248px;"><maw-tema1>СВЯЗЬ С АМС</maw-tema1>
<text>не спите ночами, пытаясь избавится от идей по развитию форума? ошиблись в коде заполнения? возник просто вопрос к нам?
<br>не проблема! всё сюда и можете не переживать! мы обязательно все разрулим!

</text>
</div>
[/html]

0

2

халлоу фатуи в здании  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34432.png
внесу свою лепту в обсуждение правил по активу, хотя, как вижу, эта тема уже поднималась
для меня, например, сложно постоянно флудить, будь это 200 или 100 сообщений раз в две недели. обычно я пишу около сорокушки за это время, когда занята и в десятку укладываюсь. с постами мне намного проще. соответственно, если правила такими и останутся, я пойду искать другое место для игры, просто потому что тут не выживу. и я знаю со сто процентной уверенностью, что так сделаю не только я (but основная масса исчезнет по-английски).
ситуация в фандоме в целом такая, что люди либо выживают за счет сообщений и тикетов, либо за счет постов, очень мал процент людей, которые могут много говорить и при этом стабильно писать посты. заставляя людей успевать и там, и там, вы отсекаете значительную часть аудитории.
я понимаю желание поддерживать активность хоть как-то, чтобы ходовые внешности не уходили незаинтересованным в форуме людям, но опыт подсказывает - ограничение не сработает, а только приблизит смерть ролевой. тенденция на послабления с активом появилась не просто так, сейчас наоборот дают сроки в три недели обычно и три альтернативы: посты, соо, мессенджеры. можно пробивать свои идеалы, но в таком случае придется смириться с минимальной аудиторией и необходимостью самим соблюдать каждый пункт своих же правил. это сложно.
я знаю, что ничего не могу решать и как бы лицо левое, но даю пространство для размышлений

оффтоп. если нажать на кнопку "посмотреть", вокруг соо будет черная рамочка, которая, я предполагаю, не задумывалась
оффтоп 2. то, что я не могу поменять себе статус - это баг или фича? хд

+4

3

Kim Minji написал(а):

халлоу фатуи в здании  
внесу свою лепту в обсуждение правил по активу, хотя, как вижу, эта тема уже поднималась
для меня, например, сложно постоянно флудить, будь это 200 или 100 сообщений раз в две недели. обычно я пишу около сорокушки за это время, когда занята и в десятку укладываюсь. с постами мне намного проще. соответственно, если правила такими и останутся, я пойду искать другое место для игры, просто потому что тут не выживу. и я знаю со сто процентной уверенностью, что так сделаю не только я (but основная масса исчезнет по-английски).
ситуация в фандоме в целом такая, что люди либо выживают за счет сообщений и тикетов, либо за счет постов, очень мал процент людей, которые могут много говорить и при этом стабильно писать посты. заставляя людей успевать и там, и там, вы отсекаете значительную часть аудитории.
я понимаю желание поддерживать активность хоть как-то, чтобы ходовые внешности не уходили незаинтересованным в форуме людям, но опыт подсказывает - ограничение не сработает, а только приблизит смерть ролевой. тенденция на послабления с активом появилась не просто так, сейчас наоборот дают сроки в три недели обычно и три альтернативы: посты, соо, мессенджеры. можно пробивать свои идеалы, но в таком случае придется смириться с минимальной аудиторией и необходимостью самим соблюдать каждый пункт своих же правил. это сложно.
я знаю, что ничего не могу решать и как бы лицо левое, но даю пространство для размышлений

оффтоп. если нажать на кнопку "посмотреть", вокруг соо будет черная рамочка, которая, я предполагаю, не задумывалась

так на счет этого жесткого, как оказалось правила, мы поняли приняли.
пока убрали из доступа, чтобы никого не отпугивать.
все в ближайшее время решим и максимально комфортное для всех поставим ибо активность все же нужна, без нее мы никак..

на счет оффтопа 1, если не сложно, пришли пожалуйста сюда скриншоты, чтобы мы нашим мастерам передали!
на счет второго уже все написал. завтра, думаю, решится уже ситуация со статусами.

+2

4

Jung Subin
хорошо, буду ждать новостей ♥

я вот про эту рамочку

+1

5

Kim Minji написал(а):

все поправили, можешь менять)

+1

6

+1

7

Kim Jennie
все будет отключено. постараемся решить в течении дня, ибо вчера сбоил rusff и не давался отключит ее.

+1

8

амс состав посовещался, принял во внимание все обращения и отметки от ребят, которые немного потерялись и не нашли тему: правила, так же внесли в животрепещущий вопрос поправку.
обратите внимание.

сноска из правил

надеемся, что данная поправка станет комфортной для всех пользователей.

+5

9

халлоу фатуи в здании

вы можете использовать один пост, как и для игры genshin так и для приложения для свиданий. но вы не можете одним постом взять несколько заданий и, соответственно, баллов.

что это такое я заинтригована? 👁👁

+1

10

Kim Minji
скажу по секрету, помимо геншина планировалась альтернатива, так как не все знакомы с игрой, но впоследствии всё передумалось, а из фака не убралось, за что просим прощения и будем исправляться
спасибо, что ткнула нас в это носом, нам - слепошарикам - это было нужно  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/73401.png

+1

11

думаю, что то тут не так, пацаны https://prnt.sc/10l8rcn

+1

12

Jackson Wang
уже чиним, котик ♥

+1

13

не буду учувствовать в данном проекте
можете освобождать внешку и удалять профиль

0

14

choi yeonjun
понял, принял!
снимаю бронь
профиль будет удален в ближайшую чистку

0

15

+1

16

kunpimook bhuwakul
всё поправила  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/73401.png

+1

17

мы с братом уходим, но желаем вам добра и любви, увидимся на других проектах, котики :3
профили можно удалять)
спасибо за возможность, хоть и недолгую, побыть близнецами)
http://s1.uplds.ru/i/murOB.png

0

18

Kim Kai
спасибо и вас добра!
удалим в ближайшую чистку

+1

19

тоже ухожу с проекта, можете удалять профиль и освобождать внешку, удачи

0

20

Im Changkyun
тоже записываю, профиль будет удален в следующую чистку

+1

21

а можно мне имя немного подправить...а то пробел меня как-то смущает..

Choi Youngjae

Спасибо)

0

22

0

23

Всем всё поправила ❤

+1

24

kunpimook bhuwakul
отвлексы, извини, сейчас быстро исправлю!  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/79430.png

+1

25

сейчас буду тупым... но в чем эта суть с приложениями?

+1

26

Huang Renjun
при выборе приложения, ты получишь определенную плюшку для форума

+2

27

ребятушки, а можно мне поправить имя и сделать его с заглавными буковками?
Han Hyunjung, от так вот ^o^

+1

28

Han Hyunjung
сделано, принцесса  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/64943.png

+1

29

+1

30

Lee Jieun
спасибо, мы сейчас все исправим! насчёт рекламы, мы знаем, русфф  только недавно все починил, наши дизайнеры встанут и все красиво сделают
немножко терпения и все будет! с:

+2

Вы здесь » make your wish » welcome home » связь с амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно