халлоу фатуи в здании
внесу свою лепту в обсуждение правил по активу, хотя, как вижу, эта тема уже поднималась
для меня, например, сложно постоянно флудить, будь это 200 или 100 сообщений раз в две недели. обычно я пишу около сорокушки за это время, когда занята и в десятку укладываюсь. с постами мне намного проще. соответственно, если правила такими и останутся, я пойду искать другое место для игры, просто потому что тут не выживу. и я знаю со сто процентной уверенностью, что так сделаю не только я (but основная масса исчезнет по-английски).
ситуация в фандоме в целом такая, что люди либо выживают за счет сообщений и тикетов, либо за счет постов, очень мал процент людей, которые могут много говорить и при этом стабильно писать посты. заставляя людей успевать и там, и там, вы отсекаете значительную часть аудитории.
я понимаю желание поддерживать активность хоть как-то, чтобы ходовые внешности не уходили незаинтересованным в форуме людям, но опыт подсказывает - ограничение не сработает, а только приблизит смерть ролевой. тенденция на послабления с активом появилась не просто так, сейчас наоборот дают сроки в три недели обычно и три альтернативы: посты, соо, мессенджеры. можно пробивать свои идеалы, но в таком случае придется смириться с минимальной аудиторией и необходимостью самим соблюдать каждый пункт своих же правил. это сложно.
я знаю, что ничего не могу решать и как бы лицо левое, но даю пространство для размышлений
оффтоп. если нажать на кнопку "посмотреть", вокруг соо будет черная рамочка, которая, я предполагаю, не задумывалась
оффтоп 2. то, что я не могу поменять себе статус - это баг или фича? хд